Имя Свободы

До судорог, до дрожи, до предела.
Я помню только первую ступень,
С которой жаркий вихрь подхватит мое тело,
И занесенный серп мою отрежет тень
И воздух, как оплавленные воды
Границы тела не определишь.
Я заклинаю, именем свободы,
Прими меня, запомни и услышь!


Рецензии