Тесен мне и давно мал этот город

Тесен мне и давно мал этот город -
Все изучено в нем до нет.
Вроде бы по возрасту я и молод,
Но ощущаю себя я на сотни лет.

Мне б покинуть знакомые берега
И взять курс бесконечных странствий,
Позабыть до боли не важные имена,
Выйти из времени и пространства.


Рецензии