странница - песня

ссылка на музыку: (копировать всю ссылку)

куплет 1:

я иногда дышать не в силах,
бывает, прячусь в темноту,
шепни, зачем ты появилась?
и подарила мне мечту.

чужая телом и страстями –
ты стала слишком мне близка…
твоё лишь имя повторяю,
слова застыли у виска.

припев:

странница, не уходи в новый мир,
просто давай поговорим,
определим -
наши с тобой границы.

странница, знаешь, ведь я не один
светом твоим чужеземным пленим,
непримирим…
кажется всё меняется.

куплет 2:

прошу казни или помилуй,
я ненавижу пустоту.
всё то, что ты не говорила –
мне задавало высоту!

ты забирай меня горстями! –
представь, что птицы-облака
в ладонь твою с небес упали,
они как ты - издалека.


Рецензии