Иду на свет
Творю добро, в трепещущих сердцах.
Иной я жизни - просто не желаю,
Взрываю зло, в окованных словах.
Увидеть искру, нам дано не сразу,
От лести тонкой, смрад и копоть дня.
Дыши сквозь сердце - не пройдет зараза.
Спадут оковы, заколдованного сна.
20.06.2015
Свидетельство о публикации №115062009546