В вас Всевышний верит всегда!

Ворон вещает войну...
Веет враждебной вонью...
Вновь вытесняет весну
Ворчанье воронье...

Великое волшебство
Всесилия Веры
Вспугнуло всё вороньё
Величеством Веды,

Веками ведущей возврат
Всех возмущённых в вечность...
Вороны вечно вредят,
Воруют весну и верность!

В вас Всевышний верит всегда!
Всем всегда во всём - воздаётся:
Верящим выпадает весна!
Воронью - враждой возвернётся...

Алфавитный стих


Рецензии