***

Опосля дождливых дней,
Стало нам чуть- чуть теплей...

И уже не из-за туч,
Смотрит солнца яркий луч...

Все в природе по утру,
Так и тянется к теплу...

Птахи зычно чик чири,
У них все поет внутри...

Сердце радуется лету,
За окно ты посмотри...

20.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии