крылья мои

хватит с меня всякого,
не настоящего что ли,
вы же когда вам тяжко? -
ищете что-то от боли.

хватит смотреть из лесу,
истекая дождливой слюною.
что же такое предписано,
для моей не резусной крови.

мне ни к чему одинаковость,
я больше лезть не позволю,
в небо моих обстоятельств,
крылья мои со мною.

20.06.2015


Рецензии