тебе

Скучаю
    без твоих ко мне стихов
Без снов
        о нас
Без дней
       наполненных желаньем
                рядом быть
                молчать
                отчаянно молчать
                и откровенно говорить
Твоею быть
        не в призрачных мечтах
И жить
       И снова
            снова жить


Рецензии