Позволь мне маленькую роскошь...
Побыть с собой наедине,
Судьба бьёт больно и наотмашь,
Исчез луч солнечный в окне...
Позволь уйти в себя недолго,
Понять всю хрупкость бытия,
Душа - широкая как Волга,
А в сердце пламени огня...
Позволь закрыться на мгновенье
Завесой летнего дождя,
Внутри лиричное волненье,
Частичка грусти от меня...
Позволь мне выработать клетки,
От сглаза верный амулет,
Закинуть беды в вагонетки
И под откос на сотни лет...
Позволь признаться как обидно
От тех уколов, что извне,
Я прячу грусти все в улыбке,
А слёзы грустные в дожде...
Шепчу волшебные молитвы,
Что испытанья все пройду
И выйду с ангелом из битвы,
Святую истину найду...
Приобрету я ценный опыт
И крылья сладостных побед,
Сон всю реальность в строках ловит,
Храня в ладонях нежный свет...
Позволь мне маленькую роскошь
Побыть с собой наедине,
Из простоты слагает сложность,
Рождая истину в вине...
Налью бокал мечтаний терпких
И выпью разом за успех,
Бывает счастье и у бедных,
Богатство их душевный свет...
Вокруг природа расцветает
И тонет сказка в тишине,
А душу нежность наполняет,
Круги рисуя на воде...
Свидетельство о публикации №115062009430