Песнь огородника
И картошечка с острым лучком..
Вы согреете мою душеньку
Зимним стылым морозным деньком.
Я откушаю вас да под водочку
И селедочкой закушу,
А потом спою «Эх, мороз, мороз…»
Не мешать мне я вас попрошу.
Хорошо пойдут фрукты-овощи
Витамины, что и говорить.
И поднимут мне настроение,
До весны мне помогут дожить.
Свидетельство о публикации №115062009387