Dolce vita

Dolce vita друзья это так просто оказалось
Когда я в этом ничего не понимал
Меня научил один богатый серб
Однажды у него в гостях он мне сказал
Сейчас у тебя будет dolce vita
И тут у меня понеслось в голове
Картинки сплошные, вино, кабаре
Но все оказалось намного скромней
Сухое вино, сыр французский и гроздь винограда
И оказалась для dolce vita ничего уж не надо...


Рецензии