Касание дельфина 66. Внутрення алхимия человека. З
Два числа,две даты,как Ян и Инь собирают в человеке эликсир.
Первое число - сумма даты рождения.
Второе число - сумма ФИО.
Оба числа образуют год,в который произойдет
внутреннее созревание эликсира души.
Когда под первыми лучами утреннего солнца человек
засветит свое золотое сознание,он готов к Пути.
Если к этому времени качество характера не проявятся
в Доброте и Свободе,эликсир будет не проявлен.
Живите для людей.Снимите одежды личности с себя
и Путь ваш станет благословенным.
Настанет день и воссияет внутренне солнце в вас!
Внутреннее солнце человека это и есть Назначение.
Знайте и берегите душу от зла.
20.06.2015
Свидетельство о публикации №115062009379
Внутреннее солнце человека это и есть Назначение.
Знайте и берегите душу от зла."...Очень даже интересно! Обожаю числа! Нравится! БлагоДарю! С теплом Души и солнечной улыбкой!
Благодар3 24.09.2015 10:10 Заявить о нарушении
Если возникнут трудности в расчетах --- пишите,помогу.
Сделайте это и увидите как откроются Двери.
С уважением Валерий.
Валерий Никонов 2 24.09.2015 12:30 Заявить о нарушении