Честность

Если хотя бы немного человека ценишь, ты никогда не заставишь его придумывать сотни моделей случившегося, ты всегда дашь знать ПРАВДУ. Остальные же действия – это игра.
P.S. «Он мог бы быть честный с ней, если хоть на грамм, хоть когда-то ценил её. Я уважаю тебя, как бы оно не было.»


Рецензии