Белой шапкою покрыты...
Белой шапкою покрыты
Городские все дома.
Это к людям, словно птица,
Возвратилася зима.
Всё кругом запорошила,
Но не пылью – серебром,
Море коркою покрыло
В моём городе родном.
Вот опять снежинки вьются
И опять метель метёт,
Дети весело смеются,
Вихри водят хоровод.
* * *
Свидетельство о публикации №115062009314