что-то новое, свежее...

что-то новое, свежее... ветер жмёт в паруса...
я не буду невеждою. не зажму пояса.

буду лучше равниною из ночных снегирей
от созвездий - причинною далью, только не слей.

не робей, одинокая! не гуляй на погост.
ты ещё Светлоокая. твоя зелень - без слёз.


                20июня 2015года 23:08


Рецензии