Как сложно и просто

Как просто влюбиться,
как сложно любить.
Как просто забыться,
как сложно забыть

стирая то имя
с целованых губ
Другими,другими,
хоть он обнолюб.

Как сложно и просто
с величия лет,
когда он подросток,
дать умный  совет.
ПОДОРОЖНИК.
20.6.15г.


Рецензии