Разве смерть существует

Разве смерть существует,
Я не думаю так.
Смерть придумали люди,
Жаль привычку терять.

По привычке живём мы,
По привычке едим,
По привычке Природу
Превращаем мы в пыль.

Извращенье такое
Очень трудно понять,
Не исполнив святое
Мы уходим опять.

И в мирах отдохнувши
Воплощаемся вновь.
И опять бег по кругу
Всё святое поправ.


Рецензии