Чтобы не случилось, улыбайся

Чтобы не случилось, улыбайся, людей это бесит


Когда кажется, что все потеряно
Остались лишь пепел и зола
На мир смотришь так растеряно
И звучат лишь горькие слова

Когда сердце от боли корчится
А душу рвет на мелкие куски
Не знаешь когда все это кончится
И хочется так выть от тоски

Когда силы твои уже … на исходе…
И невыносимо трудно жить
Понимаешь, что судьбу на небосводе
Тебе уже никак не изменить

Больно, но ты не плачь и не грусти
До конца сильной оставайся
Обидчикам своим подморгни в пути
И на все тридцать два УЛЫБАЙСЯ


Рецензии