тебе
и огонь горит, и блестит лёд,
вспыхнул звук, а затем - затих, -
синяя тишина льдинки клюёт -
слёзы сделали звёздами высота и стужа, -
остановить бы свеченние и усыпить высоту
если останусь, буду и я знать, что тужит,
она обо всех и саму себя, - пустоту, -
не может сейчас отпустиь на альпийский луг -
и не гордость это, не боязнь, не испуг,
усталость скорее,
только она и осталась, -
всё огонь и лёд, -
и не прекратится звук
и бесконечен
полёт...
20.06.15.
Свидетельство о публикации №115062009203
Анатолий Белов 2 22.06.2015 22:20 Заявить о нарушении