С Новым 2015 Годом!

Автор-Николай Проскурин

Дай Бог,чтоб исполнились ваши желанья!
Дай Бог,чтобы в жизнь претворились мечты!
Дай Бог,чтобы в ваши безгрешные души
Вселилась любовь неземной красоты!
И сразу исчезнут все ваши проблемы,
И день станет ясным и нежною ночь.
Пусть только судьба не отходит от темы,
А вы ей во всём постарайтесь помочь!


Рецензии