Осеннее лето, минора созданье,

Осеннее лето, минора созданье,
Дождями беременно... быть ли теплу?
Погода дурная, акула-пиранья,
Холодным ветрам возглашает хвалу.

Но сердце горячее будет способно
Людей обогреть, не заметив туман.
Очаг разожжёт нам волшебник беззлобный,
Посланец далёких и солнечных стран.
Виктор Евграфов.
20 июня 2015.


Рецензии