Была весна. Цвела сирень

Была весна. Цвела сирень.
Ничто не предвещало встречи.
Стоял обычный майский день.
И ждал меня обычный вечер.
Но что-то поменялось вдруг,
Неуловимо, безвозвратно -
Случайный взгляд и сердца стук
Мне отсекли пути обратно.
Душа пропела: - Это Он!
Точь-в-точь такой, как загадала.
И он в тебя уже влюблён.
Найтись в толпе, пойми, не мало.
Средь бесконечной суеты
Стояли мы друг против друга.
Была весна. Цвели цветы.
Он протянул навстречу руку.
И в эту крепкую ладонь
Вложила я свою ладошку.
Судьба, поставив всё на кон,
Рискнула, но свела дорожки.


Рецензии