Посвящение женщинам на 8 Марта 2014г

Автор -Николай Проскурин

Нет никого прекрасней женщин,
Об этом знают все вокруг.
Они-основа нашей жизни
И украшают наш досуг.
Они-источник вдохновения,
Они заботливы,милы.
Им пишем мы стихотворения,
Им наши судьбы отданы.
И в этот день весенний,ясный
Желаем женщинам всегда
Здоровья,счастья,долголетия,
Чтоб были в радость им года.
Живите,милые,достойно,
Мы вам все блага создадим.
Живите,женщины,спокойно,
А мы на страже постоим!


Рецензии