страх
печаль во взгляде...ядом пропитано вокруг пространство...
ядом лжи и недоверия...неверия, в немыслимую силу Любви,
что вдруг,двоих, столкнула лбами. В их суетливом беге за птицей...синей...
полоска алых губ...и нет намёка на улыбку...Ей так казалось зыбко всё,
и ненадёжно...
простое становилось сложным и тишина...и липко-чёрным становилось время...
...порой Ей было страшно...
Свидетельство о публикации №115062000915