На твоих молодых губах...
Сладкий любовный привкус.
Влечет как цветенье трав,
Манит как бесовский искус.
Вкусить тот запретный плод
Змий плутовской прельщает.
И подступы у ворот
Быть райскими обещают.
О, как расцвели мечты
В моем саду эфемерном!
...Как губы твои теплы!
И как же нежны... наверно...
Свидетельство о публикации №115062009114
Ольга Венге 03.09.2015 20:24 Заявить о нарушении