Ценнее всех благ
Тебе ведь несложно. Ты делал так тысячу раз.
Следы нашей встречи впечатались в снег возле дома.
У белого снега короткая память о нас.
У нас на двоих с тобой будет и мало, и много.
Как чья-то короткая, но очень яркая жизнь.
И если потом перед нами исчезнет дорога,
Держись за меня. Я прошу тебя, только держись.
Ни кров, ни тепло, ни амперы, ни градусы ртути
В стеклянном термометре с вечной заботой о нас.
Ценнее всех благ для тебя могут быть только люди.
И я в тех сокровищах - твой самый ценный алмаз.
Свидетельство о публикации №115062009105