Твоя патологическая ревность..

Твоя патологическая ревность
Сведёт меня в конце концов с ума
Ты хочешь чтобы я хранил нам верность
А как иначе, дом наш как тюрьма

Я не смогу жить в замкнутом пространстве
Не восхищаясь миллионом разных тел
Которых по дороге я встречаю
С которыми я даже не имею дел

Да сколько можно говорить о должном
О том что, кто, кому и почему обязан
Всё это не имеет смысла ровным счётом
Мы разные все и никто ничем не связан

Зачем же придавать всему горе-значенье
Зачем страдать самой и заставлять страдать
Не выносимо это истязанье
Зачем всё это нужно повторять

Пора уж осознать что каждый одинок
Другой не сделает счастливее твой рок
Но ты сама взрастив в себе кусочек счастья
Способна превратить его в поток

Будь благодарна, говори спасибо
За каждый проведенный вместе миг
Не сомневайся в собственном индиго
Ведь каждый человек в душе велик

Когда ты всё это в себе расставишь
Детали каждой будет место, уголок
Тогда ты только наконец воспрянешь
И ты поймешь что ревность тот же волк

С момента этого ты осознаешь вдруг
Кого кормила ты с своих замерзших рук
Что вовсе он тебе совсем не друг
И разомкнется сей порочный круг

Ну а до той поры, пока неподконтрольно
Ругаешь матом ты весь женский пол
С которым я общаюсь произвольно
Дырой зияет в наших отношениях раскол.


Рецензии
Дела давно минувших дней
Теперь лишь тянут на улыбку
Большого счастья первым делом ей
А ревности играть вторую скрипку!

Марина Денисова Зуева   31.08.2020 21:45     Заявить о нарушении