не продается вдохновенье

я вас пишу чего же боле что я еще могу сказать
теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать

что в том любовь ли желч презренье не знаю и зачем вам знать?
не продается вдохновенье хоть и хотел бы я продать

я вас пишу чего же боле что б мог еще я предпринять
души ужасные чтоб боли своей немного хоть унять?

что в том досада ль наважденье попытка может вымогать?
не продается вдохновенье хоть и хотел бы я отдать

его вам все до капли выжать его вам с вас и с ним творя
оставь я каплю лишь ведь вы же вы не оставите меня!

в покое тени нет сомненья туда уже известно ль вам?!
я вас пишу на заявленье где сыск по этаким делам



вы можете прослушать авторское исполнение этого и других моих произведений здесь>
http://www.realmusic.ru/songs/1349862


Рецензии