Я жизнелюб

Я жизнелюб. Но я пасую перед жизнью,
Когда раздали мелочь, вместо карт.
И мне обидно, что тузы ушли все,
А козыри у жизни на руках.

Я жизнелюб. Но жаль, что я не робот.
Что чувства есть, мешающие жить.
И пусть кричат о том, что это плохо,
Но лучше смерть мне, чем такая жизнь


Рецензии