Молчал. Молчу

Молчал. Молчу, продолжу мысль молчанием;
да пусть она … закончится мычанием!
Я утоплю окружных всех в мычании,
пусть будет сладко им в моём молчании.
Давайте, вместе, наполнять мычанием
наш мир, стражду`ющий молчанием.


Рецензии