армия

Армия у вас давно уж позади,
и вы уже не мальчики,но мужи.
Остались лишь воспоминания одни,
от вашей,давно кончившейся службы.
Вас поднимали ,по тревоге ночью,
луна тогда с усмешкою плыла.
А вы бежали по замёрзшей почве,
и служба тяжкою для вас была.
Деды конечно же "права качали",
но вы кусали локти по ночам.
Девчонкам легкомыссленно писали,
и дембель свой считая по часам.
Теперь всё позади,но будет помнить,
до каждой мелочи любой из вас.
И сердце своё гордостью наполнит,
пускай солдатуволенный в запас.


Рецензии