Бег времени
Летящий в жизни стремительно,
Остановить лишь может человек,
Став счастливым упоительно.
Они отстукивают час за часом,
Жизнь нашу словно камертон,
Который движется неустанно,
Собою задавая нужный тон.
Этот бег, как быстроходная река,
Несёт свои неуправляемые воды,
Во все века и времена,
Являясь от всего свободным.
Так хочется остановить движение мысли,
А с ним и стрелки от часов,
Тем самым задержав течение жизни,
Летящее со скоростью ветров.
Свидетельство о публикации №115062009036