Я напишу Вам пару строк

 Я напишу Вам пару строк,
 В них попытаюсь обьясниться,
 Сейчас я очень одинок,
 Но с Вами я хочу проститься.

 Я просто ну не оправдал
 Ваших надежд и всех стремлений,
 Ваш невесомый пьядестал
 Не принимает иных мнений.

 Ваша корона до небес
 Так вознеслась над мирозданьем -
 Мол Вы прям чудо из чудес,
 Мир Вашим жив очарованьем.

 И я дышал Вашей судьбой
 Ведь очарован был я Вами
 И всё ходил как тень с мольбой,
 Влекомый тайными мечтами.

 Но Вы мечтали о другом,
 Не о любви или о страсти,
 Вы всё мечтали лишь о том
 Чтобы весь мир был в Вашей власти.

 Но жизнь не праздность, не игра,
 А иллюзорность размышлений,
 И мир спасает красота
 Людей возвышенных стремлений.
 
 Наш этот иллюзорный мир
 Рассудит нас и опрадает,
 Он уже стольких пережил,
 И с Вами нас он понимает.
 
 
 


Рецензии