Слово
всплеск разума – его работа.
Ковало слово речь, её тропой
бродила мысль, сознания основа,
и на струне гармонии как нота
легла; и в речь вгрызались как в забой
людская боль, и радость, и тревога…
Со слова началась у нас дорога
и словом мы воздействуем на мир,
и слово – наш единственный кумир.
Свидетельство о публикации №115062009016