Я пьяна от хорошего дня

Я пьяна, я сегодня безумно пьяна
От хорошего дня, от июньского Утра
И хоть небо гремело - будет гроза!
Обошлось, солнце брызнуло радостью,
Светом.
Я желаю всем людям добра, лета яркого
Синего неба, а в душе пусть летает весна
Даже, если голова запорошена снегом.
Мира вашему дому, тепла, света в окнах,
Любви и терпения...

 


Рецензии
ХОРОШИЙ СВЕТЛЫЙ СТИХ!!!НАПОЛНЕН СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ И ЩЕДРЫМ ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.04.2016 19:58     Заявить о нарушении