Окна RUS. ТА

Гомосексуальным
ЕЙ - Европе
и ЕЙ - Америке
шибко не понравилось,
что гетеросексуальный
ОН-Крым
захотел ЕЁ -
Россию...

В российском
кино
всё больше
американского action,
и всё меньше -
своего intellection...

Нам меньше
подфартило
с Путиным,
чем Западу с ним
ЖУТКО
НЕ ПОВЕЗЛО...


Рецензии