Приключения Уборщицы часть 4

ГЛАВА 4

"К УБОРЩИЦЕ ПРИШЛА СЛАВА!"

Уборщица сегодня не работает.
Она не махает веником, не выжимает тряпку,
и не возит ею по кафелю парадных  и не очень.
Сегодня у Уборщицы выходной.
  Надо это понимать.
  Она и шла себе, бубня чего-то под нос,- то ли
сочиняя, то ли повторяя чьё-то ранее сочинённое,
но тут из открытой дверцы, с рулевого сидения
её внезапно окликнул один дяденька очень солидного
телосложения и сказал: -Я Вас узнал! Я Вас помню!
"СЛАВА ПРИШЛА!" - подумалось Уборщице.
Уборщица гордо вытянула шею, нос приподняла и голосом
СЛАВНОГО человека спросила:-Я слушаю Вас очень внимательно!
-Там у нас в подъезде кто-то лазил на чердак и просыпал
с крыши мусор. Вы не могли бы подмести?
"ХОРОША СЛАВА"- подумалось Уборщице.
Но она невозмутимо пообещала, что придёт и наведёт!


Рецензии