Сколько всюду красок...

Сколько всюду красок,
Мир – он так прекрасен!
Полон восхищенья,
Солнца и любви!
Радостных открытий,
И больших событий,
Мир – волшебный праздник,
Только посмотри!

Разыгралось море,
На морском просторе
Чайка пролетела
Мне махнув крылом,
Налетевший ветер
Поцелуем встретил,
Солнце улыбнулось
В небе голубом.

Надо верить в сказку,
Доброту и ласку,
Жизнь – такое чудо
Оглянись вокруг!
Пусть дожди, ненастье.
Надо верить в счастье,
Сбудутся надежды,
Мне проверь, мой друг!


Рецензии
"Надо верить в сказку!" - замечательно, Женечка! Так и надо, жизнь коротка... Люблю позитив!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   06.07.2015 20:17     Заявить о нарушении