Добро и зло
вместе,
Им друг без друга
никуда.
Где зло - всегда плохие
вести,
С добром приходит к нам весна.
Они на день и ночь
похожи,
Ведь встреча им не
суждена.
Мечта их - встретиться, возможно.
Они,как солнце и луна.
Добро, как лучик, в душу
светит,
Разогревая тонкий лед.
Добро - когда родные
вместе,
А зло всегда наоборот.
Добро нельзя в себе
хранить,
Ты отдавай его всем
людям,
А зло старайся погубить:
Тогда счастливыми мы
будем.
Добро зимой чуть-чуть
замерзнет,
И надо лишь его согреть,
Но только чтоб не стало
поздно
Оно ведь может
заболеть!
И в теплый день с утра
пораньше
Добро цветами ты укрой.
Пусть будет жизнь намного ярче!
Добру нельзя давать
покой!
Свидетельство о публикации №115062008872