продолжение -Зимний сон
На поляне
Белоснежной
В подвенечном
Платье снежном
Берёзки стоят в ряд,
С ветром говорят:
"Какой чудесный
Новый Год!
Счастье деткам
Всем несёт!
Игрушки,хлопушки,
Шутки и частушки".
П.S.
Свидетельство о публикации №115062000885