Акростих Привет
Рисую образ твой, воображая наяву,
И он незримо здесь со мной, всегда, везде,
Во сне и наяву тобою лишь живу.
Если вдруг щеки лёгкий ветерок коснулся,
То мой ласковый привет чудом дотянулся...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115062008841