а в сотне киллометров тишина...

...кому то мир..кому война...
и льется кровь в Донбассе ..как в Афгане...
...а в сотне киллометров тишина...
..кафе и пляжи...пиво с квасом в бане...

...притерлося...скорбим о неизбежном ..лишь порой
да ожидаем ...кабы не повестку в почты ящик...
..на день рождение ..не подарок дорогой..
...аптечку и пятнистый,незаметный плащик...

...не сыплем уж проклятьями на Кремль...без толку...
...пусть Бог ему судья...всему своя пора...
...да водку пьем без тостов... втихомолку...

...апатия...усталость...но в душе ..
...притихла..дремлет злоба...
не лезте дальше..загрызем...
мы не безплодная амеба...


Рецензии