Приключения Уборщицы часть 3

ГЛАВА   3
" Уборщица, двое подозрительных и мальчик"

...Уборщица шла на своё рабочее место с любимой
выметалкой и напевала какую-то глупую песенку,
впрочем, как обычно.
  Ей ещё начальство не выдало ключей от дома
и потому приходилось долго и нудно вызванивать
все квартиры, особенно по утрам долго, когда
основная масса людей на работе.
  Бабушки!
Вот кто открывает в это время Уборщице!
Но тут, подойдя почти к двери очередного подъезда,
Уборщица обнаружила возле двери двоих ОЧЕНЬ подоз-
рительных парней.
  Почему подозрительных?
  Потому что стояли рядом с дверью, никуда не звонили,
и от двери не отходили.
-ААААА! Вы здесь живёте?- спросила Уборщица подозрительных
двух.
-Нет. - ответил один из.
-А вы не знаете как открыть дверь?
-Не знаем.
Тут Уборщица почему-то повернулась к ним спиной, и увидела
мальчика лет 7, который с опаской смотрел на двоих парней,
но не уходил.
-Мальчик, ты здесь живёшь?
-Да,-ответил очень серьёзно и немного настороженно мальчик.
-Ты их боишься?-тогда спросила Уборщица у мальчика.
-Угу,-сердито ответил мальчик.
-Эй!- сказала парням Уборщица,-вы не могли бы отойти
от двери?
-Зачем ещё?- ответил один из. Явно им не хотелось отходить
от этого экзотического места.
-Мальчик потому что вас боится!!!- немного сердито сказала Уборщица.
  Парни подвинулись на пол-метра, Мальчик подошёл к двери своего
дома, нажал на код, Уборщица закрыла от парней кодовый замок.
  И они зашли, а двое парней остались.
  "Неплохо учат родители ребёнка при сложных ситуациях",-
подумала Уборщица.
  Это хорошо.
  Плохо другое.
  Что ребёнок не доверяет миру.
  Мир для ребёнка не загадочен и интересен, а опасен и
непредсказуем.
  Уборщица внесла эту проблему в список проблем общества,
об этом она подумает чуть позже.
  Все эти проблемы требуют обязательного разрешения!


Рецензии