Зря не волнуйся...
Зря не волнуйся, я не потревожу
Покой твой мыслью, словом, сном.
Тоску свою по капле изничтожу,
Отправлю сердце на утиль и слом.
Сквозь боль пройду, себя преодолею.
"Прорвёмся!"- ты ведь так меня учил?
И я прорвусь! В сиротстве повзрослею,
За жизнь цепляясь из последних сил.
Перезимую. А весною, в месте,
Где за грудиной ржавчина и лёд,
Взойдёт росток на обветшалой жести
И новым, алым сердцем зацветёт.
Свидетельство о публикации №115062008806
И новым, алым сердцем зацветёт." Дальнейших творческих успехов Вам и "лёгкого пера". С теплом Екатерина.
Екатерина Водомесова 19.10.2016 18:50 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 888 20.10.2016 21:42 Заявить о нарушении