Железобетонная интоксикация

Бьюсь о бетонные небеса,
О бубонную серость.
Ни беса, ни ангела... На, босяк,
Пространство размером с ярость,

Комнатный склеп, проживший с кляп,
Молчаливым поклепом.
Блондает ветреность Шапокляк,
Фигачит клюкой по кленам.

Плюется Сизиф, икает Икар,
Пустое спорит с порожним,
Умный копирует дурака,
Лицо наотмашь – по роже.

Сверх безразличные ЖБИ
Тянут время и жилы.
Жена становится жабой, и
Вода умирает живо.

Но хочешь - не хочешь, надо быть
Наобум, в куролесье.
Сердце, вставшее на дыбы,
На жесткий игнор пролейся.


Рецензии
Вы очень интересный автор!

Анна Стефани 2   22.02.2017 17:09     Заявить о нарушении
Все авторы хороши, кроме скучных))

Дмитрий Ардшин   28.02.2017 19:29   Заявить о нарушении