К Вам, Дурам, это не относится. стёб

К Вам, шер мон,
не доброситься!
Чуть утомлю - забил.
Чуть наступлю - запил.
К Вам, мон шер, не допросится
тот, кто с утра скулил.

Как же мне Вас ворочать?
Перемешать - Оливье?
Сам Прометей дрочит
от этого на скале.

Вот он, Огонь каминный.
Вот он, приблуда-врун.
Гей, впереди - невинный.
Сзади - как многие - срун.

Ох, я, пардон, описАлась.
С РУН ты скопирован Млечным...
Только описалась Шалость
ложью струи поперечной.

Вот и дошли до цеха,
где перемелены люди.
Только мне жалко стерха,
что возлежит на блюде.

Флуда не жаль. Блуда.
Чёрт с ним. Себе дороже.
Только не жри фаствуда,
чтоб не прыщела кожа.


                20июня 2015года


*Все персонажи вымыщлены,
 а совпаденитя случайны.


Рецензии