В ЖАРУ

Мысль чёткость потеряла от жары,
И бодрость духа перешла в ленивость,
Желанья выпускают все пары,
Мои стремленья вылились в пассивность.

Я от жары не склонна умирать –
Душа, как птица, просится наружу...
Чтобы в прохладных небесах витать,
Сознаньем гравитацию нарушу.


Рецензии