Как посмела

Как же ты не хороша!
Неужели ты моя?
Это что же? Промахнулась
В воспитании Семья?

Скажет "плохо" дядя Петя.
Скажет "плохо" тётя Мотя.
И, в каком нелепом свете
Появлюсь Я на Работе?

Как могла ты?! Как посмела?!
Я не этого хотела!
Я хотела погордиться.
И, на лаврах отдохнуть.

А с тобою стала злиться!
Ты прошла неверный путь!
Как могла Ты? Как посмела?!
Я - не этого хотела!







                (прим. 2011-12г.г.)

            


Рецензии