Звезда

Звезда горит в вечернем небосклоне,
Влюблённым дарит света цвет.
И в облаках луна,как в балахоне,
Скрывает про любовь она секрет.
   О чём влюблённые шептали губы,
   В объятиях пьянила дрожь ночи.
   Чьи поцелуи были любы,
   Молчит луна,она молчит.
Пока горит звезда ты любишь,
Угаснуть ей любовь не даст.
Но если ты любовь погубишь,
Звезда свой свет вам  не отдаст.


Рецензии