Рассветы для Светы
Таким великим и могучим-
Папахой сели облака
И наблюдают с высока.
Седой Кавказ нахмурил брови,
Взгляд приподнял и за здоровье
Наполнить кубки предложил,
Чтоб каждый жил да не тужил.
Чтоб Солнце в Мире всем сияло,
Чтоб Радостная Жизнь настала.
Чтобы рекой лилось вино
И чтобы принцип домино
Не затуманил горизонт-
Мне к кубку был подарен Зонт.
Сейчас, держа его в руках,
Парю на крыльях-облаках,
Смотрю на всё с таких высот!!! -
Мир соткан из пчелиных сот.
Я взглядом этим дорожу
И прежних туч не нахожу.
Мне улыбается Эльбрус:
Дитя моё, тобой горжусь!
Резвись, покуда есть рассветы,
Закаты нужны тоже. Света,
Тебя призвал к себе не просто-
Была недавно ярким гостем
В Мирах, далёких от Земли,
Всё, что увидела - ДАРИ-
Из уст в уста, от буквы к слову.
Лети вперёд. И будь готова!!!
А......не сошла ли я с ума?
В ответ, конечно, тишина.....
А в тишине всегда ответы.
С рассветом, дорогая Света!!!
20.06.2015
Свидетельство о публикации №115062008681